Detalles del evento

Efecto de los polifenoles de la cáscara seca de camu-camu (Myrciaria dubia) en dietas de codornices en postura (Coturnix coturnix japonica), sobre la estabilidad oxidativa de la yema y calidad de huevo en Puerto Maldonado, Madre de Dios.

Línea temática: RECURSOS GENÉTICOS Y SOBERANÍA ALIMENTARIA AMAZÓNICA

Efecto de los polifenoles de la cáscara seca de camu-camu (Myrciaria dubia) en dietas de codornices en postura (Coturnix coturnix japonica), sobre la estabilidad oxidativa de la yema y calidad de huevo en Puerto Maldonado, Madre de Dios.

Compartir por:

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Instagram
Twitter

Fecha y hora

14 NOV 2024

16:15:00 - 16:30:00

Acerca de este evento

Este estudio evalúa el impacto de la inclusión de polifenoles extraídos de la cáscara seca de camu-camu en las dietas de codornices en postura.

Ir a Sala 3

Ponente

HOMERO JOSUE GOMEZ MATOSUniversidad Nacional Amazonica de Madre de Dios -UNAMAD

Acerca de mí