Detalles del evento

Recolección de alimentos silvestres en la comunidad nativa Morroyacu del Alto Mayo

Línea temática: RECURSOS GENÉTICOS Y SOBERANÍA ALIMENTARIA AMAZÓNICA

Recolección de alimentos silvestres en la comunidad nativa Morroyacu del Alto Mayo

Compartir por:

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Instagram
Twitter

Fecha y hora

14 NOV 2024

16:30:00 - 16:45:00

Acerca de este evento

Este estudio examina las prácticas de recolección de alimentos silvestres en la comunidad nativa Morroyacu, ubicada en la cuenca del Alto Mayo, región Amazonas, Perú.

Ir a Sala 1

Ponente

Indira Margaret Alva AlvaradoParque Nacional del Manu

Acerca de mí

Bióloga y con estudios concluidos de Maestría en Antropología. Con experiencia en etnobiología, conservación de la biodiversidad, agroecología, y sistematización de información, desarrollada en el marco de proyectos de desarrollo sostenible en las regiones andina y amazónica.