Detalles del evento

Propiedades reológicas, bioactivas y sensoriales de chocolates oscuros con incorporación de berries liofilizados y edulcorados con estevia.

Línea temática: RECURSOS GENÉTICOS Y SOBERANÍA ALIMENTARIA AMAZÓNICA

Propiedades reológicas, bioactivas y sensoriales de chocolates oscuros con incorporación de berries liofilizados y edulcorados con estevia.

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Fecha y hora

16 NOV 2024

16:15:00 - 16:30:00

Acerca de este evento

Este estudio evalúa las propiedades reológicas, bioactivas y sensoriales de chocolates oscuros que incorporan berries liofilizados y son edulcorados con estevia.

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Ponente

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Luz Maribel Quispe SanchezUntrm

Acerca de mí

Ingeniera agroindustrial egresada de la Universidad Nacional Toribio Rodriguez de Mendoza , con maestría en gestión para el desarrollo sustentable con experiencia en coordinación de proyectos de investigación y fondos concursables, especialista en caracterización de las propiedades físicas y sensoriales de los alimentos, desarrollo de envases a base de subproductos agrícolas.