Detalles del evento

Caracterización de hongos entomopatógenos para el biocontrol de chinches plagas del cacao en Amazonas, Perú

Línea temática: ECOLOGÍA Y BIODIVERSIDAD AMAZÓNICA

Caracterización de hongos entomopatógenos para el biocontrol de chinches plagas del cacao en Amazonas, Perú

Compartir por:

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Instagram
Twitter

Fecha y hora

16 NOV 2024

17:15:00 - 17:30:00

Acerca de este evento

Este estudio caracteriza hongos entomopatógenos con potencial para el biocontrol de chinches que afectan los cultivos de cacao en Amazonas, Perú, evaluando su efectividad como alternativa sostenible para el manejo de plagas.

Ir a Sala 1

Ponente

avatar
ELGAR HERNANDEZ DIAZUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

Acerca de mí

Ingeniero Agrónomo de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Egresado de la maestría "Cambio Climático, Agricultura y Desarrollo Rural Sostenible". Con experiencia en diferentes técnicas de aislamiento de microrganismos, producción masiva de hongos entomopatógenos y antagonistas. Actualmente sus líneas de investigación se centran en la caracterización molecular, morfológica y patogénica de hongos entomopatógenos para el control de plagas que afectan los cultivos importancia en la Región Amazonas del Perú.